コメント
ぽん
うちは西松屋やアカチャンホンポで買うロンパースがすぐビロビロになってしまいます笑笑
なんか生地が薄い気がします笑笑
ユニクロ、ギャップのロンパースは伸びにくいような気がしています😂
ゆき
UNIQLOのものは伸びにくいです😌
ベビザラスで買ったものはすぐビヨンビヨンになりました🙄
-
ゆず
返信遅くなりすみません😖
わたしの地域は田舎なので、バースデー、西松屋、ユニクロしかありません笑
アカチャンホンポとかベビーザラスの服もいつか見てみたいです(..)
ユニクロが一番なんですね💡- 12月15日
berry
ユニクロはかなり持ちますよ😊
-
ゆず
そうなんですね💡
これからはユニクロメインで購入することにします!- 12月15日
のぞ
やっぱり、安いものは、それなりの素材なのかな?
うちも、ユニクロは大丈夫です!!
-
ゆず
西松屋は特にダメでした💦
何もわからず出産のとき新生児用の準備をオール西松屋にしたんですが、かなり後悔しました笑
これからはユニクロメインでいきたいと思います💡- 12月15日
ゆんた
素材だと思います😭
バースデーや西松屋で買ったら一瞬で毛玉出来たり…何なら初日に着てる段階で毛玉出来たり伸びたりしたので安いものはやはりそれなりかなと😭
ユニクロとかお手頃な割にはよくもってくれてます♡ラルフローレンとか上の子の時の下の子も着れるほどしっかりしてましたよ。なので程々にちゃんとしたのだと逆に安くすみそうです😃
-
ゆず
その場の値段で決めるのはよくないですね(^_^;)
今まで結構お金をムダにしてしまいました。
ユニクロが割りと近い場所にあるので、これからはユニクロメインでいきたいと思います💡- 12月15日
ゆず
子どもが絶賛発熱中で返信遅くなりすみません😖
わたしの地域は田舎なので、バースデー、西松屋、ユニクロしかありません笑
確かに西松屋の服はすぐダメになりますね💦
ユニクロは確かに一番持ちがいい気がしますが、物によっては伸びてしまいます( ノД`)…