コメント
たいちゃんまんっ
同じですっ
産まれてから1年たちますが、いまだに旦那の家族は会いたくもないですっ
旦那は、大分ましになってきましたが、まだイライラしてしまいますっ
無理に付き合わなくても良いのかなと思いますっ
たいちゃんまんっ
同じですっ
産まれてから1年たちますが、いまだに旦那の家族は会いたくもないですっ
旦那は、大分ましになってきましたが、まだイライラしてしまいますっ
無理に付き合わなくても良いのかなと思いますっ
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園入園して後悔 乗り越え方は? 4月から慣らし保育しています。 0歳クラス、9ヶ月です。 まだ数日しか通ってないのに 既に保育園入園させたことを後悔してしまっています。 同じように後悔されているかたいますか…
1歳半の娘が初めて発熱しました。 食事はしっかり食べれており、水分も摂れていて、💩もしっかり出ています。機嫌も良くおもちゃで遊んでいます。 なので、私としては様子見で良いかなと思っています。 がしかし、熱も39…
子供が小学校に入学しました! いろいろ心配なことを旦那に話したら、こっちが不安がってたら子供も心配すると言われました。 確かにそうだなと思い子供には見せないようにしたいですが、やはり心配と不安がつきません😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぽぽ
本当イライラしますよね(´・_・`)うちは同居なので嫌でも朝から晩まで一緒。。ノイローゼになりそうです!!
たいちゃんまんっ
同居だとほんっとに息がつまりますよねっ!
余裕があるなら、家を出た方が良いとは思いますよっ💦
やっぱりいくら良い義両親だったとしても、近過ぎるのは良くないと思いますっ!