※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぽぽ
子育て・グッズ

産後4ヶ月でイライラしています。旦那と実家に癒しを感じられず、子供だけが心の支え。この気持ちが落ち着く日は来るでしょうか。

産後4ヶ月なんですが、旦那と旦那の実家の家族にイライラしてどうしようもないです。行き場がないといった感じです。子供だけが癒しです。その子供ですら取られた感じでイライラがおさまりません。この気持ちは落ち着く時がくるのでしょうか。もう旦那の家族も旦那の顔も見たくありません。産後クライシスでしょうか?

コメント

たいちゃんまんっ

同じですっ
産まれてから1年たちますが、いまだに旦那の家族は会いたくもないですっ
旦那は、大分ましになってきましたが、まだイライラしてしまいますっ
無理に付き合わなくても良いのかなと思いますっ

• ぴぽぽ

ぴぽぽ

本当イライラしますよね(´・_・`)うちは同居なので嫌でも朝から晩まで一緒。。ノイローゼになりそうです!!

• 1月26日
  • たいちゃんまんっ

たいちゃんまんっ

同居だとほんっとに息がつまりますよねっ!
    余裕があるなら、家を出た方が良いとは思いますよっ💦
    やっぱりいくら良い義両親だったとしても、近過ぎるのは良くないと思いますっ!

• 1月26日