コメント

たいちゃんまんっ
同じですっ
産まれてから1年たちますが、いまだに旦那の家族は会いたくもないですっ
旦那は、大分ましになってきましたが、まだイライラしてしまいますっ
無理に付き合わなくても良いのかなと思いますっ
たいちゃんまんっ
同じですっ
産まれてから1年たちますが、いまだに旦那の家族は会いたくもないですっ
旦那は、大分ましになってきましたが、まだイライラしてしまいますっ
無理に付き合わなくても良いのかなと思いますっ
「子育て・グッズ」に関する質問
久々に旦那に夜お世話をお願いし、6時間ほど寝れました。 連続で寝れることがこんなに幸せなんて😭 ミルクだと腹持ちいいのか、夜中も一回しかあげてないみたいです。 母乳がたくさん出る方ではないので、母乳だと3時間…
もうすぐ2歳の子供にわたあめ。 旦那と子供が、今日お祭りに行くのですが、 「わたあめを買ってあげる」と言っていました。 流石に早くないですかね?💦虫歯もきになるし🤨 それと普段旦那は私に、 子供に甘いおやつを与え…
上の子可愛くない症候群? 昨夜は細切れ睡眠すぎて全然寝た気がしません。 頭も重いような痛いような。 で、7時くらいまでは寝たいと思ったら2階から旦那と息子が6:30前には起きてきた(私は娘とリビングで寝てる) 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぽぽ
本当イライラしますよね(´・_・`)うちは同居なので嫌でも朝から晩まで一緒。。ノイローゼになりそうです!!
たいちゃんまんっ
同居だとほんっとに息がつまりますよねっ!
余裕があるなら、家を出た方が良いとは思いますよっ💦
やっぱりいくら良い義両親だったとしても、近過ぎるのは良くないと思いますっ!