※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でく
妊娠・出産

産後3ヶ月で生理予定日に早く胃のムカムカがあり、検査したら陽性反応が出ました。正確かわからないので驚いています。みなさんの意見を聞きたいです。

産後3ヶ月です。
昨日が生理予定日、かなり早いですが、胃のムカムカも3日ほど前からあり、試しにやってみたら…((((;゚Д゚)))))))
まじで!?笑笑
正直ビックリしています。ですが、尿をかけて15分から20分ほどたっていますので、正確ではないかもしれません。(T ^ T)
みなさん、どう思いますか??ちなみに、二本とも同じ薄さで二本とも15分から20分ほどたってから出ました(T ^ T)

コメント

けんゆのママ

産後の夫婦生活にもよるのではないですか??
心当たりがないようでしたら正確ではないかもしれませんね。

• でく

でく

産後夫婦生活はあります!
    心当たりはありますし、産後出来やすいのも分かっていたのですが、いざ検査薬をやってみて、線が出るとやはり半信半疑になってしまい。…みなさんから見てどうかな?と思いました(*^^*)

• 1月24日

おめでとうございます♡かもしれませんね♡^ ^

• でく

でく

この薄い線、見えてくれてありがとうございます!←意味不明。笑笑
    悪阻恐怖ですが、楽しみにあと何日か待ってまた検査してみます(*^^*)m(_ _)m

• 1月24日
けんゆのママ

心当たりもあり、2回とも同じ結果なら正確だと思います!

• でく

でく

心当たりがあるなら可能性もあるのに、一人で舞い上がってます!笑
    ありがとうございます(*^^*)

• 1月24日