妊娠・出産 明日14日が生理予定日です。昨日フライングで検査薬をしたら薄くです… 明日14日が生理予定日です。 昨日フライングで検査薬をしたら薄くですが 陽性反応が出ました😊 また生理予定1週間後くらいにやって 陽性反応がでれば年内に一度病院に行こうと思うのですが、 いつくらいがいいでしょう?? 1人目の時は早く行きすぎて何回も行きました😅 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 はっぱ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 何度も行くのが大変でしたら、1週間後の予定日で濃い陽性がでた翌週が一番ですよ😄 生理予定日が4wなので、6wなら心拍見えます! 12月13日 はっぱ 予定日2週間後ならギリギリ病院もまだやってますかね😊 病院の年末年始のお休みも確認して そのくらいで行こうと思います^ ^ ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
予定日2週間後ならギリギリ病院もまだやってますかね😊
病院の年末年始のお休みも確認して
そのくらいで行こうと思います^ ^
ありがとうございます😊