コメント
りゅーくんmama☆
スマホを握ってしまうのわかります💧
私も授乳中は同じく「大きくなってねー」や「美味しいねー」と言ってます!
また授乳前は「いただきます」と言ってから飲み始めて飲み終わったら「ごちそうさまでした」と言ってます(*ˊ˘ˋ*)♪
たまたまかもですが、「いただきます」と言う前におっぱいをくわえたら離したりしますよー!
お互い日中もですが、夜の授乳も頑張りましょうねー(ง •̀ω•́)ง✧
りゅーくんmama☆
スマホを握ってしまうのわかります💧
私も授乳中は同じく「大きくなってねー」や「美味しいねー」と言ってます!
また授乳前は「いただきます」と言ってから飲み始めて飲み終わったら「ごちそうさまでした」と言ってます(*ˊ˘ˋ*)♪
たまたまかもですが、「いただきます」と言う前におっぱいをくわえたら離したりしますよー!
お互い日中もですが、夜の授乳も頑張りましょうねー(ง •̀ω•́)ง✧
「おっぱい」に関する質問
完母の皆さん、夜間断乳ってしないのですか?? 生後10ヶ月になります! 一歳2ヶ月で仕事復帰予定で、 できれば卒乳、またはどこかのタイミングで 断乳しなくちゃいけないのかなと思っております。 夜泣きがあって、…
もやもやというか…愚痴というか… 誰か共感してくれませんか(笑) 最近完ミに移行して今はほほえみのキューブを使っているのですが、割高だから次は缶のタイプを買おうと旦那に言ったら「粉の方飲んでくれるかわからないか…
新生児、なかなかおっぱいを離してくれません🫠 様子を見続けてみたところ30分はくわえたままでした。(こちらが疲れたため離しました) 離してくれないときに抜こうとすると強めに噛まれます💦それが痛くて痛くて…。指をね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうくんまーま
授乳中身動きほぼ出来ないですし、30,40分とかかかるので何もしないっていうのが意外と出来ないんですよね(^_^;)
いただきますとごちそうさま✨✨
いいですね(*^o^*)
たまたまでもごちそうさまで離してくれるのはすごいです😆
離乳食始まってからも理解が早そうですね!!
今日から早速使わさせてもらいます😊