コメント
じゅんじゅんママ
買ってはないですが、まったく一緒なのが西松屋に売ってました♡押したりたたんだり結構いじくってみましたが、
デメリットはとにかく思いです!
メリットはやはりがんじょうに作られてて、クッションも良さそうでしたよ(^-^)
じゅんじゅんママ
買ってはないですが、まったく一緒なのが西松屋に売ってました♡押したりたたんだり結構いじくってみましたが、
デメリットはとにかく思いです!
メリットはやはりがんじょうに作られてて、クッションも良さそうでしたよ(^-^)
「ベビーカー」に関する質問
保育園のお迎えについてです。 先日第二子を出産しました。 上の子は一歳3ヶ月で、年子になります。 上の子はまだ歩けません。 今は旦那が上の子の保育園の送り迎えをしてくれているのですが、3月半ばからは私が迎え…
明日初めてバス乗るんですが、ベビーカーって 畳んでのるんでしょうか? 下の子落ち着きなくて暴れ回るので何かに固定 してないと無理で🥲 いつも交通手段は車にしてたんですが 明日は主人がいないのでどうしてもで。 15…
1歳2ヶ月なんですが、今更ながらベビーカーに悩んでいます💦 今バカブーのバタフライを使っているんですが、 田舎道だからか30分ぐらいアスファルトを押すと疲れてきてしまって…💦 (私が体力無いのもあります!笑) サイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅんじゅんママ
重いが思いになってしまいましたσ(^_^;)ごめんなさい~_~;
❥♡❥pooh chan❥♡❥
返信ありがとうございます^ - ^
家は三階建てのエレベーターなしなので、上り下りが辛くなるかもだけど、頑丈ってところに惹かれます!笑 安全なものが赤ちゃんにとって大事なので、、。このベビーカーで検討します(*^^*) ありがとうございます!