コメント
りっちゃん
ヒィってなるのは
赤ちゃんは呼吸器官がまだ未熟だから切り替えがうまく出来てないだけだから気にするなと言われましたよ(^^)
りっちゃん
ヒィってなるのは
赤ちゃんは呼吸器官がまだ未熟だから切り替えがうまく出来てないだけだから気にするなと言われましたよ(^^)
「授乳」に関する質問
お盆旦那の実家帰りたくない😭 遠方だから帰るとなると4~5日間義実家に泊まり… めちゃくちゃ憂鬱☔️ 授乳とかもまだあるだろうし離乳食もあるから帰ったとて全て自分でやらないといけないし、海がキレイな場所で旦那が育っ…
母乳量が増えず悩んでいます。 搾乳と授乳の回数について。 お世話になります。現在、生後2週間の新生児を育児中です。 先日の2週間検診で、赤ちゃんの体重が1日10gしか増えておらず、来週また再検診になってしまいまし…
産後どれくらいから めちゃくちゃお腹空くように なったっけ?😂 昨日帝王切開して、 全然食べれず… 母乳あげてるとめちゃくちゃ お腹空くよね!? まだ授乳始まってないからか、 その感覚にならない🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽけちゃんちゃん
ありがとうございます‼
安心しました(*^^*)
りっちゃん
ゼェゼェ言うのはわからないので
病院や助産師さんに聞いてみるといいかもしれませんね(^^)
ぽけちゃんちゃん
そうですね!
電話してみます(*^^*)
親切にありがとうございます‼