退会ユーザー
キラキラかはわかりませんが、
わと って読んじゃいました。
ハッピー
私には読めません。
和尚さんは、和尚と書いて「おしょう」と読む事は分かりますが
和だけをみて「お」とは、読めないと思います。
名前は親御さんが決める事なので、あくまで他人の意見程度に書かせて頂きますが、せっかく付けてあげるならば普通にこどもが困らなくて
普通に読んで貰えるようにする方が良いのではないかと思います。
難しい名前にしても誰も得しないかと(^^)
たろまま
わとって読みました😅
もしくはかずと?
おととは読めないです💦
向日葵
わと君と読んじゃいました💦
単純に読めないから私はキラキラだと思います。
でも漢字の並びとか綺麗だと思いました✨
おかめ
かずとと呼んでしまいました💡
ぴーさん
なんて読むの👀?? ってなって、毎回間違えられる フリガナ必ずいる って名前は、のちのち子供が辛くて、その子が大人になって漢字を変える子もいるって聞いたことあります😢
おまめ
わとくんと読みましたが、漢字の並びは綺麗だし品がありますね💕
みぃ
キラキラネームではない気がしますが、新学期に毎年 名前なんて読むの?と聞かれるでしょうね😅
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
かずとって読みました。
たしかに、和尚さんの読み方で(お)って読みますけど、言われないと、あぁーそう言えばそうやなってなりませんでした。
なので、フリガナふったり、いちいち伝えたりしないと、呼ぶ方もこれかな?違うかな?って思うと思いました😓
でも、和の都って上品で綺麗な感じの並びですね☺️
mama
キラキラではないですが、
わとって呼んじゃいました😭
退会ユーザー
「かずと」って読んじゃいました。
「和都」って漢字は素敵だし「おと」と言う読みも個人的にすごく素敵だと思います😳✨
退会ユーザー
馴染みがない読み方なので読みづらいことは確かですが、漢和辞典でちゃんとお、として登録されてるのでキラキラではないと思いました☺️
ママリ
読めないですねー😅名前ひねりたかったんだなぁと思います😅
コメント