2児ママ♡
かなり生理不順で子宮にポリープ?ができてレーザー治療に通院などで、お医者さんに妊娠できにくい体!と言われたことありますが、2人も妊娠、出産できましたよ^_^

SACHi
9月に色々あり離婚して、シングルマザーですが、5年間不妊治療で色々してきましたが授からず1年間だけ妊活休憩してたら自然妊娠しました!

まあ
おめでとうございます♥️
あたしもかなりの生理不順です!
排卵はしてないと言われたことはないですが最初の妊娠は驚きと喜びでいっぱいでした😊😊
排卵日も分かんないし生理こないから毎日調べるのもめんどくさいしで何もしてないですが今年2人目も無事産まれてきてくれましたよ💋

🎀
おめでとうございます🎉
私もかなり生理不順で今まで生理は8回しか来たことありませんが妊娠しました😊
妊娠できない体なのかな…と悩んでいたのでびっくりでしたが嬉しかったです!

よしだ
おめでとうございます!
私も中学の頃から月経不順でした。
排卵もしているときとしていないときがあり、基礎体温もガタガタで、妊娠はしにくいだろうと思っていました。
今回、タイミングが合ったのか、奇跡的に妊娠することができました。
中学の頃から通っていたクリニックの医師からも「月経不順なのに良かったね!」と言われました。やはり不順だと心配ですよね…。

りんご
思っていたよりも同じような経験された方が多くてびっくりしてます🙄反面先輩方がたくさんいて心強いです😭💕
コメント