𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
娘が1歳10ヶ月の頃にカラーボックス、100均のボウル、木材などで旦那がDIYしてくれました😆
おもちゃ屋さんなどで売ってるキッチンが欲しいと言いつつも未だに遊んでくれてます😂✨
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
娘が1歳10ヶ月の頃にカラーボックス、100均のボウル、木材などで旦那がDIYしてくれました😆
おもちゃ屋さんなどで売ってるキッチンが欲しいと言いつつも未だに遊んでくれてます😂✨
「ままごと」に関する質問
男の子みたいな3歳の娘に心配になります。 うちの娘はものすごく活発で暇さえあれば走り回り、動き回りふざけます。ノリもまさに男の子です。 この間支援センターに行ったら女の子だらけで、他の女の子達はおままごとを…
子供の食べ物への執着がすごいです。 こだわりや特性なのでしょうか、、、 最初はおままごとが好きだなぁくらいにおもっていましたが 最近はお出かけにもフルーツのおもちゃを持ち歩きます。 (保育園には持っていきませ…
おもちゃのお片付けについて お片付けって、 ①(ご飯やお出かけ前など)時間で区切る ②おもちゃ毎に区切る どちらにされていますか? 私は②にしていて、例えば積み木で遊んでいておままごとがしたいと言ったら積み木は片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント