※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かちこ
子育て・グッズ

ははは〜。最近毎日添い寝で一緒に寝落ち、自分だけ23時に再覚醒🙄1度寝ちゃうの辛いですな🤪💦

ははは〜。
最近毎日添い寝で一緒に寝落ち、自分だけ23時に再覚醒🙄
1度寝ちゃうの辛いですな🤪💦

コメント

ままり

同じ月齢ですが1歳なってから毎日夜泣きで3.4時間ごとに起こされます😭
1歳までは朝まで寝てたのに😭
夜泣きとかないですか??

• かちこ

かちこ

お疲れ様です😨💧
    3〜4時間は辛いですね😅
    うちは夜泣き全くないです🤤風邪引いて鼻詰まりとか、熱の時は1〜2時間おきでしたけど普段はグーグー寝てます🥰
    ちなみに、うちの子は引っ付いてないとダメみたいで必ず頭とか足とかぴったりくっついてます笑

• 12月12日
  • ままり

ままり

新生児期に戻ったみたいで本当辛いです😭
    3週間前に熱出てそこからグダグダ鼻水やら咳やら続いて一生夜泣きしてます😢
    しかも立って抱っこじゃないと文句言うからタチがわるい😭
    夜泣き無くて羨ましいです😂
    引っ付いていたら寝てくれるのですね!!
    息子暑がりでどんどんベッドの冷たい方へ移動していくので引っ付けない😭
    朝寝お昼寝ってどれくらいしますか?

• 12月12日
  • かちこ

かちこ

うちは新生児期、嘘みたいに朝まで寝ませんでしたよ☺️❤️笑
    あ、それもあるのかもしれませんね〜。うちの子も鼻水鼻づまりの時はちょいちょい泣いてました😂💧でもうつ伏せ寝が好きなので鼻詰まったら口開けて寝てます🙄✨
    立って抱っこ。。。あれは辛いですね🤤しかもうちの子は横抱っこじゃないと寝ません笑

暑がりは大変ですね😅💧
    お昼寝はまばらですね😱午前午後1時間くらい寝る時もあるし、午前寝できなかったらお昼後1時半くらいから2時間とか寝てることもあるし😂

• 12月13日