コメント
はじめてのママリ🔰
換気してたら大丈夫じゃないですかね?私は心配症なので子どもがいる部屋ではしませんが、後で気付いた場合は換気とカーペットは洗います😭
はじめてのママリ🔰
換気してたら大丈夫じゃないですかね?私は心配症なので子どもがいる部屋ではしませんが、後で気付いた場合は換気とカーペットは洗います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
教えてください! 私の現状、パートフルタイムで小1息子、3歳になる娘がいます。息子は難病持ちで合併症もあり入退院の繰り返し、息子が退院できてる日は、私は出勤をし家族介護。先月から旦那は出張。そんな中、妊娠をし…
子供が溺れる時って静かに溺れるって言うけど何歳ぐらいまで静かに溺れるんですかね? 私自身、小4の頃に一度溺れたことがあります。 川で遊んでて、妹のサンダルが流されて取ってこいって言われ嫌だと言いいましたが、…
PTAなくならないとこは絶対なくならないですよね。 強制的に加入させられます。 地域的に熱心な方が多くてみんな頑張ろう!!みたいな空気感で本当に合わなくて辛いです。 毎年役員決めのピリついた感じが本当に辛くて胃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
換気扇が付いていない状態でした。気づいた後すぐに付けて寝室につれていきました。幸いにもソファで寝ていたので床からは高い位置にいました。
調べてると空気よりも重く下に溜まりやすいと書いてありました。
私も心配性なのですが知識不足で何も考えずにやってしまい今まさに不安と戦ってます。子供に何かあったらと思うとこわいです、、。
はじめてのママリ🔰
マニキュア等は密室でしたら危険みたいなので、長時間居てなかったら大丈夫じゃないですかね😭
ママリ
今のところ普通に寝ているのでこのまま様子見ようと思います😭ありがとうございます!