産婦人科・小児科 千歳市内で子どもと一緒にインフルエンザワクチン打てる病院ってありま… いつも、お世話になっています。千歳市内で子どもと一緒にインフルエンザワクチン打てる病院ってありますか?今更ですが、打っておいた方がいいかなと思っていまして、予約とかしてなかったので、打てるところがあれば打ちたいと思っています。よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 病院 千歳市 なまにゅるこ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ドキンちゃん こんばんは😆🌸 梅ヶ丘クリニックで大人も子供も打てますよ〜◡̈⃝︎⋆︎* 12月12日 なまにゅるこ そうなんですね‼️電話して行った方が良いですよね?教えて頂きありがとうございます👍👍 12月13日 ドキンちゃん はい、電話するといつの午前と午後どちらがいいですか?と聞いてくれます🌸 電話してみてください😻💗 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまにゅるこ
そうなんですね‼️電話して行った方が良いですよね?教えて頂きありがとうございます👍👍
ドキンちゃん
はい、電話するといつの午前と午後どちらがいいですか?と聞いてくれます🌸
電話してみてください😻💗