コメント
みか
なら飲みに行くのを辞めてくれ
こっちも考えるようになるから。
そんな文句を言うなら何がいいか
自分で考えろ。っていうのはどうでしょう?
まっくろくろすけ!
冷たい蕎麦とかフルーツとか、ごはんだと梅干しのおにぎりに味噌汁!
うちは二日酔いの時はいらないと言われるので勝手に水でも飲んで仕事行きますよ😂
-
ys
冷たい蕎麦ですか!!思いつきませんでした😄️✨
梅干しのおにぎりに味噌汁早速今朝のメニューにさせて頂きました️✨️✨🙇♀️
本当羨ましいですーうちはどんなに二日酔いでも寝坊してもなぜかしっかり朝ごはん食べてきます。。😩笑- 12月13日
-
まっくろくろすけ!
二日酔いにはおろし蕎麦が最高です😁
- 12月13日
みい
私自身が二日酔いの時はサンドイッチ食べてました!!☺️
-
ys
ご回答ありがとうございます!!
サンドイッチですか、いいですね😊✨
私が二日酔い経験がないので思いつきませんでした助かります😆✨✨- 12月13日
mini
私が二日酔いの時はお味噌汁とおにぎりを食べていました😊お味噌汁の塩分が美味しいですよ☺️
というか、二日酔いなんて自己責任だからそんなこと言われるなら朝ごはん作らないです😅
-
ys
ご回答ありがとうございます😊
おにぎり、お味噌汁今朝のメニューにさせてもらいました️✨️✨
本当ですよね、そう言われた時かなりイラッとしました😑- 12月13日
りすりす
郷土料理ですが、冷汁
美味しいです👆🏻
二日酔いの時作って食べてました😂
-
ys
冷汁食べた事ないです😳
レシピ検索したら色々出てきたのでやってみます😊助かりました🙇♀️- 12月13日
こちも
お赤飯の素使って小豆粥やります。
-
ys
ネットで調べても似たようなものしか出てこなくて困ってたのですが、おかげさまで少しバリエーション増やせそうです😆- 12月13日
ys
ご回答ありがとうございます☺️
言いたい気持ちは山々なのですが、言えません😭
言えたらいいのですが😭