クリスマスディナーどうしますか?❤どこかチキンとか頼みましたか?それと…
クリスマスディナーどうしますか?❤
どこかチキンとか頼みましたか?
それともなんか作りますか?
今年はどうしようかなあ〜( ̄∀ ̄)
- 深呼吸(7歳)
コメント
あーか
ケーキ以外は作る予定です!!
ママ
ぜーんぶLAWSONで頼みました😂
-
深呼吸
なんかCMしてましたよね!
チキンとケーキ以外もあるんですか?✨- 12月12日
-
ママ
ピザやサンドイッチ、オードブル、お寿司まであります😻せっかくのクリスマスなので私も楽したい(笑)
- 12月12日
-
深呼吸
そ、そうなんですか!?ちょっと調べてみます😍😍
- 12月12日
-
ママ
♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤさんもぜひ楽しちゃってください🤣
- 12月12日
-
深呼吸
手の込んだものを作る時間もないしそうしようかなー😍😍
ありがとうございます✨- 12月12日
まんまる
クリスマスケーキとモスチキンと息子が好きなピザを頼みましたᐠ( ᐛ )ᐟ
あとはスープとサラダだけ作る予定です🎶←手抜き!笑
-
深呼吸
ピザもいいですね✨
モスチキン食べたことないので候補に入れておきます!!私もサラダとかは作ろう😝- 12月12日
a
今年は全部ケンタッキーにしちゃいました😂クラムチャウダーとか作ろうかなって思ってます
-
深呼吸
私も毎年ケンタッキーです❤クラムチャウダーいいですね!!
- 12月12日
ママリ
毎年ローストビーフとカルパッチョは必ず作ります✨
あと今年はミートドリアとオニオンスープ、娘用のポテトと唐揚げも作ろうと思います☺
まだ生クリームを解禁していないのでケーキはどうしようか考え中です☺
-
深呼吸
私もなんねんかまえにその2つ作りました😝😝ポテトと唐揚げもいいですね!
生クリームはまだなんですね、確かにうちもケーキどうしよう...笑- 12月12日
ちゃぴママ
チキンは何処かで買う予定です😊あとはケーキとローストビーフとツリー型ポテトサラダとちらし寿司を作る予定です😊息子にはプレートでクリスマスっぽい食事をと思ってますが、これは初体験なのでどうなることやらです😂
-
深呼吸
確かに、どこいってもチキンは置いてますよね〜!頼もうか買おうか迷います😝😝
なるほど、私も息子用にクリスマスっぽくできるかなあ...笑- 12月12日
らむ
育休中だから何とか作る時間確保できるかな…と思って節約コースする予定です🎄
今のところLAWSONのチキンのみ頼んで、ケーキ、サラダ、グラタンあたりを作ろうかなと思ってます☺︎ 今ケーキ色んな店の見てますが、どれも魅力的すぎますね…🤤
-
深呼吸
節約コース大事です😵😵
グラタンもいいですね❤- 12月12日
あい
モスのチキンと
お菓子屋さんのケーキと
手巻き寿司にしようと思ってます☺︎
-
深呼吸
モスチキンはまだ食べたことないです!!
手巻き寿司もありですねー😳- 12月12日
eri
ケーキとケンタッキー予約してます🥰
-
深呼吸
やっぱりクリスマスといえばケンタッキーのイメージですよね☺️☺️⤴︎︎︎⤴︎︎
- 12月12日
あやぽよ
旦那がクリスマス誕生日なので、ローストビーフ、ハンバーグ、ポテサラツリー、ケーキ、寿司、旦那の好きなグラタン、茶碗蒸し、すき焼きで肉アート、つくろーと思ってます全部ちょっとずつあと、コストコのピザ焼くだけ
バランスはおかしいけど、誕生日なので好きな物いっぱいです笑
-
深呼吸
すごいすごい😍😍旦那さん幸せものですね〜〜!!
- 12月12日
-
あやぽよ
でも当日子供グズって時間なかったりで一二品へりそー😅笑
- 12月12日
深呼吸
何作りますか?❤
あーか
今のところ、ミニオンのオムライス、唐揚げ、餃子ピザ、シュリンプサラダ、ポテト、具沢山ミルクスープにしようと思ってます!
深呼吸
チキンじゃなくて唐揚げでもいいですね!沢山作るんですね、私も計画立てます😳😳
あーか
息子も食べるので、チキンよりも唐揚げの方が食べやすいかなと!!
私が妊娠中で外でディナーとかできないので、せめて家では頑張ろうと思ってます♡
素敵なクリスマスにしましょうねー♬
深呼吸
なるほどですね!うちの子はポテトとくらいなら食べれるかなあ〜〜
いいクリスマスになりますように❤
ありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧