コメント
♡♡
ベビコレの金額が決まってるので、それを支払う感じですかね❗
データは購入した写真のみなので、購入枚数によります!
また、すぐデータをもらう場合にはプラス料金が必要ですよ!
退会ユーザー
解らないなりに考えてみたんですけど
クーポンで色々無料(差額分プラスでアルバムの種類変更可)+ベビコレの値段(アルバム持ってる人用のプラン)で無いでしょうか🤔
データが貰えるのは購入分のみですが、金額やプランに寄ることもあるかもですがベビコレ買ったら手出し無しでデータ貰えました☺️
-
退会ユーザー
一番安いプランはプラス料金払わないとデータが貰えなかった気がします💦
- 12月12日
ぴろこった
わかる部分だけ回答させて頂きます。
アルバム持っていない方として考えさせて頂きます。ベビコレのスタンダード(その場でデータがもらえる)が49800(税抜)で、クーポンが13900(税抜)相当なので他に頼むものがなければ、差額が支払う料金です。
ベビコレで頂けるデータは、購入した全てのデータか、ベビコレ内商品のデータかはわかりかねます。
また、すぐに欲しいというもので無ければ、一年後購入したデータは500円程で購入できます。
またポケットアリスに登録すると購入した写真のうち一枚待ち受けデータがもらえます。
データ枚数を増やしたいのであれば、写真小物など購入するしか方法はありません。
♡♡
クーポン忘れてました💦
おそらくベビコレの金額からマイナスされると思うので、差額分を支払う感じになるかと思います!
が、確実ではないので、やはりスタジオアリスに確認されてみてください😭💦