雑談・つぶやき 前までお風呂上がって授乳してゆらゆらしたら寝るのに最近寝る前ギャン… 前までお風呂上がって授乳してゆらゆらしたら寝るのに 最近寝る前ギャン泣きして仰け反る😭 夜間はもともと1.2回は起きるんだけど 寝付き悪くなってこんな泣くこと新生児期以来😑 睡眠退行って寝付きも悪くなるのかなあ😑 腕枕でしか寝なくて完全に寝落ちないと腕抜けれないのがつらい😂😂 昨日なんて目を開けて服掴まれて握ってるし笑 安心してくれてるのかな😂😂 最終更新:2018年12月12日 お気に入り お風呂 授乳 新生児 服 泣く 腕枕 ギャン泣き 寝落ち 睡眠退行 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント