ezpzのひっくり返らないシリコン製のお皿の偽物(?)がメルカリで1000円く…
ezpzのひっくり返らないシリコン製のお皿の
偽物(?)がメルカリで1000円くらいで売っているのですが
やはり本物の方が使い勝手いいですかね?
偽物持っている人いますか?
変な質問でごめんなさい😂🙏
- り(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
本物もってますが本物ですら使い勝手悪いです😓
ezpzのひっくり返らないシリコン製のお皿の
偽物(?)がメルカリで1000円くらいで売っているのですが
やはり本物の方が使い勝手いいですかね?
偽物持っている人いますか?
変な質問でごめんなさい😂🙏
退会ユーザー
本物もってますが本物ですら使い勝手悪いです😓
「子育て・グッズ」に関する質問
洋室で寝ている方、どうやって寝ていますか? 現在2歳と3ヶ月の2人の子どもがいて、4畳半の畳に布団(シングル2枚+子ども用1枚)を敷いて家族4人川の字で寝ています。 …が、夫は100kg↑の規格外な上に2歳がよく動くおか…
【男の子 150サイズ ズボン👖】 って流石に小学生高学年くらいですよね💦 今気に入ってる裏起毛の全く同じズボンが¥330で売ってて(元値¥1500くらい) 今120ぴったりで履いてるんで流石に未来すぎるかな〜 ¥330なら着な…
1歳半検診 母子ともにどんな服装で行きましたか? お着替えしやすいようにワンピースのが いいかズボンがいいのか悩みます…🤔 また旦那さんも一緒に行ったよって方いますか? 出来れば旦那さんも連れていきたいけど 連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
そうなんですね!
どのへんが使いづらいですか?
よろしければ教えてください😊🙏
退会ユーザー
ひっくり返らないと言いますがうちの子の場合余裕でひっくり返す、洗いにくい、収納に困る。で、結局普通のお皿使ってます😅
り
お返事遅くなりました🙏💦
なるほど!参考にさせていただきます!
ありがとうございます💓