妊娠・出産 今粘液栓?に血が混ざって出たのですが、これがおしるしってものですか?… 今粘液栓?に血が混ざって出たのですが、これがおしるしってものですか?? 今日の朝イチで内診してもらい出血するかもと言われましたが、16時頃に茶おりが少しついていて、今トイレに行ったら粘液栓と一緒に血がでてました。。 判断難しいですかね😂 最終更新:2018年12月12日 お気に入り おしるし 内診 茶おり トイレ 錬金術師(6歳, 8歳) コメント 森の人 むずかしいですね😁 内診後の出血、おしるし、どちらもありえますね(・∀・)! 12月12日 錬金術師 コメントありがとうございます! そうですよねー😂😂 1人目のときは破水から始まったのでおしるしとかすっ飛ばしちゃってたのでよく分からなくて😂😂 12月12日 みーまま 私は内診出血(茶おりのようなもの)おしるし(鼻水のような粘ったものに鮮血)でした! 12月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
錬金術師
コメントありがとうございます!
そうですよねー😂😂
1人目のときは破水から始まったのでおしるしとかすっ飛ばしちゃってたのでよく分からなくて😂😂