※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
家事・料理

クリスマスにお洒落なメニューのレパートリーある方教えてください🙇‍♂️🍗…

クリスマスにお洒落なメニューのレパートリーある方教えてください🙇‍♂️🍗
手作りにしたいんですけど、メニューなかなか決まらなくて…!

コメント

🍑mama

我が家は簡単だし見た目もクリスマスらしいので、リースサラダにしようと思ってます🙃
あとピザ取ってローストビーフ作ります💪

• ぬん

ぬん

なるほど!ローストビーフいいですね!ありがとうございます😊

• 12月12日
りんご飴

バケットを斜めに切って、軽く焼いて生ハムやらチーズ、枝豆など乗せてます♪あとはローストビーフ、チキンポットパイを作ってます。ピンチョスもいいかもです。

• ぬん

ぬん

なるほど!オシャレですね!
    ありがとうございます😊

• 12月12日
ステーキ🐻

今日テレビでやってたのが簡単で美味しそうと感じたのが、「パネチキン」です!

クックパッドですぐ出ますよ❤

• ぬん

ぬん

初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます😊

• 12月12日
ぱぽ

前菜は野菜とスモークサーモンのテリーヌを作る予定です💓前日つくっておけば、食べる前に切って盛りつけて完成です✨拾ってきた画像貼ります💓