子育て・グッズ 2歳の息子についてです。最近、怒ると「ふん!」と言ってそっぽ向いて何… 2歳の息子についてです。 最近、怒ると「ふん!」と言ってそっぽ向いて何も聞いてくれません。 怒ってるのが駄目なのかな?と思い、優しく言い方を変えてみたりしても「ふん!」と聞こうとしません。 これもイヤイヤ期の一種なのでしょうか。 すごくイライラしてしまいます。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 2歳 息子 イヤイヤ期 haruママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちもまさしくそうです😓 もう怒ってないよ〜って言っても「嫌だ」って言われます😭 イヤイヤ期なんだろうなーって思って諦めてます(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント