コメント
リエ
どこかでレントゲン撮るときは
妊娠してる事を先生や看護婦さんに
伝えなきゃダメって書いてありました🙆♀️!
リエ
どこかでレントゲン撮るときは
妊娠してる事を先生や看護婦さんに
伝えなきゃダメって書いてありました🙆♀️!
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠14週目になる妊婦なのですがここ最近頭痛とめまいがひどく今日に至っては仕事を休んでしまい罪悪感がひどいです、、妊娠中は体調を崩しがちだとわかっていても消えない罪悪感とどう向き合えばいいのでしょうか🥲
妊娠中に風疹の抗体少ないと言われた方でそのまま妊娠した方いますか? またワクチン打ったけど抗体つかないって方おおいですかね?第二子を考えているのですが、1人目の時抗体少ないと言われ、私自身小さい頃2回打ってい…
妊娠中に買った授乳ブラ(西松屋)が、産後思ったよりも胸が大きくなってしまい入りません。 ブラが3着、ブラトップが2着… タグを切って洗濯してしまっているのでメルカリなどにも出せず… 1着ずつは安いですが、トータル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆゆ
お返事ありがとうございます😊
産婦人科の先生から内科でレントゲン撮影があると言われましたが大丈夫なのでしょうか?
リエ
調べました!レントゲンの数枚
の光だと胎児には数値的に
影響ないとのことでした!
一応お医者さんには妊娠してる事を
伝えてるのと、数値を超えるほど大量には撮らないほうがいいとのことです😊
ゆゆゆ
わざわざ調べて下さりありがとうございます( ; ; )
影響がないなら良かったです!
ありがとうございます😊
リエ
いえいえ〜!
不整脈心配ですね😭
なにもない事を願ってます😢💗
ゆゆゆ
初めて健康診断でひっかかったのでビックリしました( ; ; )
なんでもない事を祈ります🙏
ありがとうございます( ; ; )💓