※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんた
子育て・グッズ

股のボタン付きトップスに肌着を着せるべきか迷っています。股のボタン付き肌着も持っているので、二重になるのではないかと心配しています。

写真のような股のボタン付きのトップスは下に肌着は着せるものでしょうか?
持っている肌着も全部、股のボタン付きなので二重になってもたついてしまうかな〜?と思うのですが、着せないのも何か寒そうだなぁと💦

コメント

くまうさ

ボタンボタンになりますが肌着着せます。
それか離れている肌着を着せるかですね。

• ぱんた

ぱんた

これから着せるならやっぱり肌着はいりますよね、一度ボタンボタンでやってみます!

• 12月12日
mnmndan

肌着着せませんでした。これと同じもの持ってます

• ぱんた

ぱんた

可愛いですよね、これ😍メルカリのスクショなんですけど、買おうかどうか迷ってて。

• 12月12日
ぴよぴよ

これ、たぶんもともと肌着代わりのがついてるタイプですよね?😊💡
私なら肌着着せないです(^^)

• ぱんた

ぱんた

あ!そうなんですね!まだ買う前の段階で😅一体型なら安心です!

• 12月12日
シナモ

夏のこうゆうのの時は綿100パーセントだったらこれ一枚でした。

冬だったら、分かれてるタイプのシャツ着せます◟̊◞̊ ♡

• ぱんた

ぱんた

夏用のキャミならあるんですが、あったかそうなボタン無し肌着もみてみます!

• 12月12日
YY

素材が綿100%なら肌着は無しにします(^-^)
寒そうなときはボタン付きでは無いヒートテック着せてました(^-^)

• ぱんた

ぱんた

ヒートテックいいですね!みてみます!ありがとうこざいます!

• 12月12日