コメント

こし
妊娠中。色々と体調の変化もあって辛いですよね(°°;)
胎動はいつも通りありますでしょうか?
臨月となると、初期や中期に比べて妊婦さんの中には痛いと言われるぐらいの胎動だと思います。
全くなかったりいつもより少ないと感じたりするようでしたら1度かかりつけの産婦人科に電話した方がいいかと思います。
もちろん、みさぽんさんが心配な様でしたら早めに病院に連絡をして安心なされた方が精神面的にも良いかと思います🌸
元気な赤ちゃん産んでください😊

あー
ねれるくらいの痛さであれば前駆陣痛だと思います!!
前駆陣痛が何週間も続いて本陣痛が来る方もいらっしゃったり、前駆陣痛のあと結構早くに本陣痛が来る方もいらっしゃります!
間隔を測れるアプリなどを用意しておいて、歩けないくらいの鈍痛がきたら間隔を測って病院に電話してください(^ ^)
-
みさぽん
歩けなくなるくらいの痛み…本陣痛だとそれくらいの痛さなんですね😭💦💦
どのくらいから間隔測れば良いか分からなかったので参考になりました🙇♂️🙇♂️
ありがとうございます😭✨- 12月12日
みさぽん
胎動は変わらず感じてます💦
元気に動いてくれるので安心ですが、胎動で痛い時があります😭
ありがとうございます😭✨
こし
それは良かったです✨✨
私も今24週目なので今後痛くなると想像するとちょっとあれですが(°°;)笑
張りが続くような場合も一応電話はした方が良いみたいです。( •̀ω•́ )و
みさぽん
そうですね💦
続くようなら電話します😭