コメント

Yun.
牛乳は朝とおやつのときに
飲ませてます!
Yun.
牛乳は朝とおやつのときに
飲ませてます!
「おやつ」に関する質問
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
2歳の娘が、絶賛イヤイヤ期&話を全く聞いてくれないことが多くストレスでふ😭 口癖かのようにご飯食べ終えたすぐ後も、おやつやフルーツ食べさせた後も「なんかたべもの〜」or「なんかみる〜」とYouTubeなど見たがります …
絶賛ダイエット中です。4月中旬から復職なのでそれまでに身体を整えていかなければならないのです。 そんな中での今日の出来事です・・・。 先日1日違いの誕生日を迎えた夫と娘のために、夫の仲のよいお友達からおっっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣ママ (断乳挑戦中)
コメントありがとうございます😊💗
牛乳は、どれぐらい飲みますか?
あとおやつのメニューって何作ってますか?
Yun.
コップ1杯ずつにしてます!
あげすぎもよくないって聞いたので😢
おやつは小さいおにぎりとか食パンとかバナナとかお芋とかヨーグルトとかって一歳半検診で言われたのでそうしてます!
怪獣ママ (断乳挑戦中)
詳しくありがとうございます😊💗
まだ一歳半検診を受けていないので受ける際いろいろ聞いてみます!
ありがとうございます😊💗
質問ばっかりですみません!
牛乳はストローであげてますか?それとももうコップ飲み1人でできますか?
Yun.
ストローであげてます!
コップ飲みそろそろ練習しないと
って思いながら、床に牛乳散らばる
落ちが目に見えててなかなか
実行できてないです(笑)