子育て・グッズ 一歳半の子供を育てています!断乳しています!食事以外におやつとか牛乳って1日何回飲ませてますか? 一歳半の子供を育てています! 断乳しています! 食事以外におやつとか牛乳って1日何回飲ませてますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 断乳 おやつ 食事 牛乳 怪獣ママ (断乳挑戦中)(7歳, 9歳) コメント Yun. 牛乳は朝とおやつのときに 飲ませてます! 12月12日 Yun. コップ1杯ずつにしてます! あげすぎもよくないって聞いたので😢 おやつは小さいおにぎりとか食パンとかバナナとかお芋とかヨーグルトとかって一歳半検診で言われたのでそうしてます! 12月12日 Yun. ストローであげてます! コップ飲みそろそろ練習しないと って思いながら、床に牛乳散らばる 落ちが目に見えててなかなか 実行できてないです(笑) 12月13日 怪獣ママ (断乳挑戦中) コメントありがとうございます😊💗 牛乳は、どれぐらい飲みますか? あとおやつのメニューって何作ってますか? 12月12日 怪獣ママ (断乳挑戦中) 詳しくありがとうございます😊💗 まだ一歳半検診を受けていないので受ける際いろいろ聞いてみます! ありがとうございます😊💗 質問ばっかりですみません! 牛乳はストローであげてますか?それとももうコップ飲み1人でできますか? 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yun.
コップ1杯ずつにしてます!
あげすぎもよくないって聞いたので😢
おやつは小さいおにぎりとか食パンとかバナナとかお芋とかヨーグルトとかって一歳半検診で言われたのでそうしてます!
Yun.
ストローであげてます!
コップ飲みそろそろ練習しないと
って思いながら、床に牛乳散らばる
落ちが目に見えててなかなか
実行できてないです(笑)
怪獣ママ (断乳挑戦中)
コメントありがとうございます😊💗
牛乳は、どれぐらい飲みますか?
あとおやつのメニューって何作ってますか?
怪獣ママ (断乳挑戦中)
詳しくありがとうございます😊💗
まだ一歳半検診を受けていないので受ける際いろいろ聞いてみます!
ありがとうございます😊💗
質問ばっかりですみません!
牛乳はストローであげてますか?それとももうコップ飲み1人でできますか?