コメント
Yun.
牛乳は朝とおやつのときに
飲ませてます!
Yun.
牛乳は朝とおやつのときに
飲ませてます!
「おやつ」に関する質問
1歳7ヶ月の子のことで気になることがあります。 車のおもちゃを縦一列や横一列に並べる。 つま先立ち歩きをする。 知らない人にニコニコしながら寄っていってしまう。 気に入らないことがあるとおもちゃをポイポイ投げた…
アレルギー持ちの子のママさんに質問です🙋 4月からアレルギー持ち(大豆、小麦)の子を保育園デビューさせるのですが、保育園側から「栄養士さんが作るのが怖い」と言っているからお弁当持ってきてほしいと言われてしまい…
入学式と、下の子の保育園迎えの時間について 上の子の小学校入学式の日、夫と私は仕事を休みます。 下の子は保育園予定です。仕事ない日は16:00までの早い時間に迎えに行く形です。 入学式の終わりが未定で、お昼寝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣ママ (断乳挑戦中)
コメントありがとうございます😊💗
牛乳は、どれぐらい飲みますか?
あとおやつのメニューって何作ってますか?
Yun.
コップ1杯ずつにしてます!
あげすぎもよくないって聞いたので😢
おやつは小さいおにぎりとか食パンとかバナナとかお芋とかヨーグルトとかって一歳半検診で言われたのでそうしてます!
怪獣ママ (断乳挑戦中)
詳しくありがとうございます😊💗
まだ一歳半検診を受けていないので受ける際いろいろ聞いてみます!
ありがとうございます😊💗
質問ばっかりですみません!
牛乳はストローであげてますか?それとももうコップ飲み1人でできますか?
Yun.
ストローであげてます!
コップ飲みそろそろ練習しないと
って思いながら、床に牛乳散らばる
落ちが目に見えててなかなか
実行できてないです(笑)