妊娠6週で胎嚢確認済み。つわりが始まり、食事が辛い。旦那に甘えてしまい、職場にも言えず辛い。1人目のご飯作るのが苦痛。
妊娠6週ぐらいです。
先日病院で胎嚢確認しました。
予定日はまだ確定していません。
つわりが始まって、、
1人目のときよりは楽ですが、仕事中ずっとムカムカ、帰ったらとにかくなにもしたくなく、頭も痛いし、ご飯食べたくもないし、作りたくないし、、
でもなんか食べないと気持ち悪い😢
旦那にたくさん甘えてしまってます、子供の相手もなかなかできてません。
こんな自分がいやです😢
職場にはまだ言ってないけど、そろそろ言わないと、どんどん辛くなるつわり、、
1人目のご飯とかどうしてますかー??
作るのも、あげるのも苦痛です😭
- km(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
まり
おめでとうございます(*^^*)
悪阻がキツイ時は申し訳ないと思いながらベビーフードあげてます(/ _ ; )
くり
つわりの時に子供の世話するのって本当に辛いですよね😭
私は夜が辛いので、朝に夕飯も作って家を出ます。でも、本当に無理な時は全部旦那任せ、惣菜とかです。
今日はつわりでウンチのオムツ替えが出来なくて、旦那に頼んだら、それくらい出来るようになって!と言われて殺意が湧きました。
kmさんは責任感あって偉いですね😭無理せず、旦那さんに甘えたら良いと思います。
-
km
朝にされるのすごい!!
朝は朝で時間ないし、だるいしで出来てません💦
旦那に、めちゃくちゃ頼ってますよ!!
昨日も帰ってから本当になにもしてません、笑
全部旦那任せ。笑
ただ、帰りが遅いときもたくさんあって、なんとかしないといけない日もあるので、、
それくらいはしないとなぁと思いながら今もゴロゴロしてしまってむす💦💦- 12月12日
-
くり
朝もだるさがあるなら仕方ないです!やらなくていいと思います!笑
子供さえ生きてれば…👶✨
私も今日は旦那に任せて何もしない予定です!!笑- 12月12日
-
km
ありがとうございます😭😭
そうですよね!
子供さえ生きていれば✨
お互い無理せず頑張りすぎず、頑張りましょー!笑- 12月12日
km
ありがとうございます😊
ベビーフード食べてくれなくて、、😭😭
困ってます💦
まり
そうなんですね(T ^ T)
うどんとかはどうですか?
km
そうですね、うどんとかしてみます😊✨