柊0803
私は出産前日の前駆陣痛が本陣痛かと思うくらい痛く、病院に行く準備をした程でした💦
1週間程前駆陣痛がありましたが、それまでは生理痛程度でした。

れいちぇる
前駆陣痛は陣痛の練習だから痛いと思います!私も痛かったです!
切迫早産で入院していましたので、余計痛かった😭
お産が近づいてるのかも知れません!
私は早産だったけど、産む何日か前から腰痛やお尻痛がありました!
柊0803
私は出産前日の前駆陣痛が本陣痛かと思うくらい痛く、病院に行く準備をした程でした💦
1週間程前駆陣痛がありましたが、それまでは生理痛程度でした。
れいちぇる
前駆陣痛は陣痛の練習だから痛いと思います!私も痛かったです!
切迫早産で入院していましたので、余計痛かった😭
お産が近づいてるのかも知れません!
私は早産だったけど、産む何日か前から腰痛やお尻痛がありました!
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛が来てるときお風呂に入るとお産が進むと聞きますが、それは前駆陣痛が来始めてからも対象ですか? 本陣痛のことを言ってるなら、何分間隔くらいのときにお風呂に入ると良いのでしょうか…?
出産前の変化について まもなく39wに入る初産婦です。 先週の検診で全く子宮口開いてない&子宮頸管4.5㎝と全く降りてきてないという診断を受けて、赤ちゃん大きめなこともあって少し焦ってる状態です。 一昨日辺りから…
前駆陣痛が死ぬほど痛いって人をよく見るんですが 例えば吐くほど痛い、声出ないぐらい痛い。死ぬほど痛いって 今前駆陣痛らしきものが来てるんですけど痛いかって聞かれたら痛いけど全然動けるし話せるし吐くほど痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント