※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨは味の素派
雑談・つぶやき

寒いなぁ。保育園からの帰り道、また抱っこかなぁ。会社と保育園の荷物…

寒いなぁ。
保育園からの帰り道、また抱っこかなぁ。
会社と保育園の荷物持って、15分ずっと抱っこは地味に辛いんだよなぁ。

走って会社出て、保育園直行して、帰って座ることなくご飯してお風呂入れて歯磨き格闘して…が、あと4時間後でやっと終わるかな。

ちょっと仕事でイヤなことあったら、のんびりウィンドーショッピングしたりして帰れたあの頃が懐かしい。

コメント

お仕事お疲れ様です!
2歳だと体重もありますもんね。
大変ですね。

私も同じように仕事終わると即保育園、食事、風呂、寝かしつけと座る暇なく動いてます…

仕事帰りに飲んだり遊んだりしているのを見ると羨ましくなったり、
昔を思い出したりして息抜きしたいなぁと思います。

残りの格闘タイム頑張りましょう!!
寒いので気をつけてくださいね!!

• マヨは味の素派

マヨは味の素派

ありがとうございます。
    みんなママ達は、頑張ってますよね。

たまーにダラーとしたい気分のとき、辛いなあと思ってしまいます。
    娘には関係ないことなのに、適当な対応しちゃうこともあるし、ダメ母です。

りーさんも寒さ対策しっかりなさって、お子さん共々暖かく過ごしてくださいね。

• 12月12日