子育て・グッズ アデノウイルスで兄弟間でうつらなかった方いますか? アデノウイルスで兄弟間でうつらなかった方いますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 兄弟 アデノウイルス うつ ひざ(7歳, 9歳) コメント すずまま 六番目が春先にアデノになりましたが 上五人は移らなかったです😂 12月12日 ひざ すごいですね!くっきりアデノ出ましたか? 同じ空間にいましたか? 12月12日 すずまま 出ましたよー😭💦同じところにいましたが移らなかったです🥰 12月12日 ひざ みんなすごいですー😍免疫力が高いのですかね❤? うお兄ちゃんうつらないといいなって思ってますがこればっかりは分からないですよね😭 なんか対策なんかしましたか? 12月13日 すずまま 一応部屋は分けたりしたけど 結局一緒の部屋に行ったり してました(笑) 12月13日 ひざ 部屋わけることできるけど土日旦那仕事なのでわけられないです😭❌ 12月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
すごいですね!くっきりアデノ出ましたか?
同じ空間にいましたか?
すずまま
出ましたよー😭💦同じところにいましたが移らなかったです🥰
ひざ
みんなすごいですー😍免疫力が高いのですかね❤?
うお兄ちゃんうつらないといいなって思ってますがこればっかりは分からないですよね😭
なんか対策なんかしましたか?
すずまま
一応部屋は分けたりしたけど
結局一緒の部屋に行ったり
してました(笑)
ひざ
部屋わけることできるけど土日旦那仕事なのでわけられないです😭❌