子育て・グッズ やってしまいました、、、買ってきた魚のことをすっかり忘れ、冷蔵庫に… やってしまいました、、、 買ってきた魚のことをすっかり忘れ、冷蔵庫に入れないまま暖房(25℃)をつけた部屋に1時間放置、皮膚科に出掛けてしまいました😭 今日と明日の夜に焼いて子どもにあげるつもりで買ったのですが、大丈夫でしょうか?💦 もちろん今は冷蔵庫に入っており、放置してしまったときは保冷用の氷は一緒に袋に入ってました😣 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 夫 魚 冷蔵庫 暖房 たろまま(7歳) コメント キティ 私ならあげちゃいます! 12月12日 たろまま お早い返信ありがとうございます! 大丈夫ですよね😅 氷を入れておいたとは言え、暖かい部屋に放置してしまったので、気になっちゃって…💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろまま
お早い返信ありがとうございます!
大丈夫ですよね😅
氷を入れておいたとは言え、暖かい部屋に放置してしまったので、気になっちゃって…💦