雑談・つぶやき わたし、寒いときほど暖房とかつけなくて大丈夫😂あたしだけかな?笑しか… わたし、寒いときほど暖房とかつけなくて大丈夫😂 あたしだけかな?笑 しかしトイレが近い。。 体は嘘をつかない🤔笑 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 夫 体 トイレ 暖房 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(9歳) コメント 退会ユーザー 私もです! 半袖だしwお布団は寒い空気だから嬉しい! そして私もトイレが近い、、、 1月23日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 半袖上には上がいました😁笑 布団の中でもぞもぞしながらさっき行ったばかりなのにしたいなーって感じですが行きたくないのでそのまま寝よう作戦です😁笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
半袖上には上がいました😁笑
布団の中でもぞもぞしながらさっき行ったばかりなのにしたいなーって感じですが行きたくないのでそのまま寝よう作戦です😁笑