※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ココロ・悩み

ディズニーオフィシャルホテルでオススメは、シェラトンと東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートです。他にもおすすめがあれば教えてください。

ディズニーオフィシャルホテルでオススメありますか??

行く日の空き状況と値段的な問題で、
シェラトン
東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート
の2つに絞ったんですが、どちらがいいですかね??

これ以外にもオススメあったら教えて下さい。

コメント

ひなまま1024

エミオン東京ベイもいいですよ。和室空いていればですが、ハイハイしても安心です。

• ゆん

ゆん

ありがとうごさいます!
    子供のこと考えたら和室もいいですね🌟

• 12月12日
初夏がいちばん好き

シェラトンの方は何回か利用しましたが過ごしやすかったですよ😃
有料遊び場みたいな施設もあるので翌日遊んで帰ったりしました◎

• ゆん

ゆん

遊び場あるのはいいですよね(^_^)!!
    ありがとうございます💖

• 12月12日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

シェラトン、私の泊まった部屋はお風呂トイレ別でした👀

• 12月12日
  • ゆん

ゆん

そうなんですね!参考にします!

• 12月13日
えり

私は、オフィシャルホテルに泊まる時は、東京ベイ舞浜ホテルにしています!シェラトンも一度泊まったことありますが舞浜ホテルの方がお風呂とトイレが分かれているので好きです!

• ゆん

ゆん

そうなんですね!
    確かに分かれてる方がいいですもんね😀

• 12月12日
ひろ♡ゆい

クラブリゾートはよく泊まります♪
お風呂の洗い場は少しグレードの高い部屋にしかないですが、特に問題はなかったですよ!
添い寝の子のタオルも貸してもらえますし、子供の備品も予め予約フォームから申し込んでおけば貸してもらえますし(*´-`)
朝食ブッフェが美味しいです♪
あとは同じくらいの値段で、クラブリゾートじゃない東京ベイ舞浜ホテルもオススメですよ!
こっちの方が全室洗い場付いてますし、ベッドも2つくっつけて壁付けなどの対応もしてもらえたので子供いたらこっちの方がいいかなーと思います!

• ゆん

ゆん

私もそこ候補にしてました💓
    クラブリゾートじゃない方もいい所なんですね!
    中学の修学旅行で泊まりましたが、どんなだったか忘れました(笑)

• 12月12日