退会ユーザー
もらってないならあげなくていいと思います!
あげる人には、珪藻土バスマットやホットプレートなどの中から選んでもらってます😃
ぬこ社長
もらってないならあげないです!
お家にお邪魔した時に、手土産でケーキとか少しいい物を持っていくだけにします(o´ω`o)
退会ユーザー
もらってないならあげなくていいと思います!
あげる人には、珪藻土バスマットやホットプレートなどの中から選んでもらってます😃
ぬこ社長
もらってないならあげないです!
お家にお邪魔した時に、手土産でケーキとか少しいい物を持っていくだけにします(o´ω`o)
「インスタ」に関する質問
皆さんはインスタに何回もフォロリク送ってくる人っていますか? 共通の知り合いはいないけどなんとなく知り合いなのかなぁ...誰かの裏垢?探られてる😣?的な。。。 被害妄想なのか、でもこういう時の女の勘って当たってる…
ママ友とインスタ交換した時、相手のフォローしてる人って気になりますか?? 私はかなりフォローしてる人が多く、節約ご飯とかお片付けアカウントとか、お金貯める方法とか😂そういうアカウントたくさんフォローしてて、…
専業主婦です。 子供が幼稚園に行っている間私も何かパートをしたいなと思ったのですが、 主人は家にいていいんじゃないか、 4月から長男が小学生になるため今じゃないと言われました。笑 確かにそうだなと思いつつ、、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント