退会ユーザー
もらってないならあげなくていいと思います!
あげる人には、珪藻土バスマットやホットプレートなどの中から選んでもらってます😃

ぬこ社長
もらってないならあげないです!
お家にお邪魔した時に、手土産でケーキとか少しいい物を持っていくだけにします(o´ω`o)
退会ユーザー
もらってないならあげなくていいと思います!
あげる人には、珪藻土バスマットやホットプレートなどの中から選んでもらってます😃
ぬこ社長
もらってないならあげないです!
お家にお邪魔した時に、手土産でケーキとか少しいい物を持っていくだけにします(o´ω`o)
「インスタ」に関する質問
子供が成長していくに連れて昔からの友達と疎遠になることってあると思うんですがなんか寂しくて😂😂 地元で1番仲の良かった友達と疎遠になりました😂 友達は19か20の時に出産して1番上の子がもう中学2.3年くらいになります…
同時期くらいに出産のママと繋がりたいんですが、皆さんどうやって知り合ってますか? 1人目の時は生まれてから地域の赤ちゃん教室とかあって、同級生ママと知り合う機会があったんですが、第一子限定の教室なので今度は…
1歳2ヶ月。 離乳食どういうの食べさせてますか? インスタとか見てると手の込んだものを食べさせてて、正直うちは手抜き過ぎるのではと反省。 ベビーフード中心になってしまってます。 おにぎりとかおやき、手づかみでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント