※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しりママ
妊娠・出産

排卵日が確実にわかっていて、生理予定日数日過ぎていたら、一週間後から使用可能の妊娠検査薬で薄くても反応出ますか?

排卵日が確実にわかっていて、
生理予定日数日過ぎていたら、一週間後から使用可能の妊娠検査薬で薄くても反応出ますか?

コメント

いりたけ🍄

よっぽど着床に時間がかかったとかじゃない限り、排卵日から12日くらい経ってれば薄くても出ると思います!

• あい

あい

横からすみません。
    排卵日からそれくらい経たないと線は出ないでしょうか?生理2日前くらいということですよね?
    参考にさせてください。

• 12月12日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

それくらい経ってれば、大体の人は妊娠してれば出るんじゃないかなぁ?って思います!
    でも私は2人目の時には高温期9日目でうっすーい線が出ましたよ☺️

• 12月12日
  • あい

あい

9日って早いですね!
    でも個人差があるということですよね。
    教えて頂きありがとうございます。

• 12月12日
森の人

出ると思いますよ🙂
確実に結果知りたいなら待つか、早期検査薬買うのがいいとは思いますが🙌🏻

saa*

1日後、3日後、5日後
どれも1週間後のやつで
反応でましたよ🙌

あいな

出ると思います💡
ネットでフライング検査薬載せてるのをみると、早い人で高温期9日からうっすら見えてます✨

多くの場合は、排卵日から2週間経つ頃には、1週間後使用の検査薬で反応するぐらいのホルモンは出てるようです👌

私も生理予定日にうっすら線が見えました😌

しりママ

皆さんお答えありがとうございます🙇‍♀️❤️