子育て・グッズ ハイハイが10ヶ月で上手くできないと問題ありますか?座り方や動きに不安があるようです。 こんなふうに足を伸ばして座るのは いけないんでしょうか?💦 第一子でこれがおかしいのかわからず💦 今日健診で普段もこうやって足伸ばして 座りますか?って言われて はい、と答えました。 そしてつかまり立ちはします。 ずり這いもするんですがハイハイが 膝が外に滑ると言うかずり這いとハイハイの間 みたいな感じです💦 10ヶ月でハイハイがうまく出来ないと いけないんでしょうか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 2 健診 つかまり立ち ハイハイ ❁あいくんまま❁(7歳) コメント まる 娘も普通に足伸ばしますよ! でも何も言われたことないですが 駄目なんですかね?😥 12月12日 ❁あいくんまま❁ コメントありがとうございます! そうですよね?💦 なんかあぐらとかかきます?とか 言われて… 頭囲が大きくて指摘されたので なんか病気でおかしいのかと思って… 12月12日 まる あぐらですか!? あぐらというより膝を軽く曲げて 足の裏がくっつくくらいの 座り方もしますが、 そのことなんですかね?😳 でも大きい病院行って検査してくださいとか 言われてなければ平気なのかも知れませんが、不安になりますよね😢 12月12日 ❁あいくんまま❁ うちもそれはします! なんなんですかね💦 とくに検査してとかは言われて ないんですけどリハビリ?みたいな 感じでここに練習しに来てもいいよ と言われました💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁あいくんまま❁
コメントありがとうございます!
そうですよね?💦
なんかあぐらとかかきます?とか
言われて…
頭囲が大きくて指摘されたので
なんか病気でおかしいのかと思って…
まる
あぐらですか!?
あぐらというより膝を軽く曲げて
足の裏がくっつくくらいの
座り方もしますが、
そのことなんですかね?😳
でも大きい病院行って検査してくださいとか
言われてなければ平気なのかも知れませんが、不安になりますよね😢
❁あいくんまま❁
うちもそれはします!
なんなんですかね💦
とくに検査してとかは言われて
ないんですけどリハビリ?みたいな
感じでここに練習しに来てもいいよ
と言われました💦