雑談・つぶやき 仕事してる時は12月が1番忙しくてクリスマス、年末年始休みの人が羨まし… 仕事してる時は12月が1番忙しくてクリスマス、年末年始休みの人が羨ましかった。育休中はクリスマスも年末年始も楽しむぞ!って思ってたけど働きたくなってきた😂 息子と2人でゆっくり過ごせるのは育休中だけかもしれないけど刺激のある生活を求めはじめた自分がいる。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 育休 生活 息子 クリスマス 年末年始 ぴよすけ💐(4歳5ヶ月, 7歳) コメント いちご 私も結婚して妊娠するまではサービス業で関係なく働いてました💦羨ましくも思いました😂独身の頃はどうでもよかったんですが子どもが出来ると土日祝休みのがいいなと思いました😂 12月12日 ぴよすけ💐 やっぱり子供が出来ると変わるんですね!私も仕事復帰してそれを実感するのかもしれません😂😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ💐
やっぱり子供が出来ると変わるんですね!私も仕事復帰してそれを実感するのかもしれません😂😂