🌈
うちも縦抱き好きで縦抱きばっかでしたよー!
さち
うちも縦抱きじゃないと泣くので縦抱きばっかりでした(^◇^;)
退会ユーザー
うちの子も横抱きじゃ泣くので
縦抱きばっかりでした☺︎
みいた(22)
うちも縦抱き大好きでした!!
そしたら1ヶ月半で首が座って2ヶ月くらいでうつ伏せにしても顔を余裕でずっと持ち上げられるようになりました(笑)
筋肉ができやすいんですかね。。(^_^;)
🌈
うちも縦抱き好きで縦抱きばっかでしたよー!
さち
うちも縦抱きじゃないと泣くので縦抱きばっかりでした(^◇^;)
退会ユーザー
うちの子も横抱きじゃ泣くので
縦抱きばっかりでした☺︎
みいた(22)
うちも縦抱き大好きでした!!
そしたら1ヶ月半で首が座って2ヶ月くらいでうつ伏せにしても顔を余裕でずっと持ち上げられるようになりました(笑)
筋肉ができやすいんですかね。。(^_^;)
「抱っこ紐」に関する質問
熊がこわいです。 わりと近くで目撃されていて、散歩には絶対行きませんが子どもが家遊びだと遊び足りないので安全そうな児童館にだけは連れて行ってあげたいです。でも車に乗るまでさえもこわいです。 万が一子どもを抱…
午前中と夜の9時くらいからつわりマシになるんだけど、それまでがしんどすぎる🥲🥲 家に居ても家事できないし、長女も支援センターで遊ばせたいのに行けず、夫が帰宅してから長女抱っこ紐で抱っこしてもらって気分転換で散…
一歳半のディズニー、ヒップシートか抱っこ紐か ショルダーバッグタイプは荷物も入るのでとりあえず持っていくとして、メインで持っていくのを抱っこ紐か腰に巻くタイプのヒップシートかどっちにするか迷ってます。 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント