子育て・グッズ 母子手帳の表紙を自分でアレンジして、さらにその子の写真載せてる方いますか? 母子手帳の表紙を自分でアレンジして、さらにその子の写真載せてる方いますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 母子手帳 レンジ 写真 たらたん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分で作ってはないですが、ハンドメイドで作ってる方に表紙作って貰って写真も載せてます😊 12月12日 たらたん どんな感じかっていうのを見せて頂くことは可能ですか?😅🙏 めちゃくちゃぼかしでもいいので、こんな感じで写真載ってるよって言うのが知りたいです🙏 12月12日 退会ユーザー 写真は販売してる方の見本になりますが、これと一緒です💡 12月12日 たらたん わぁ、可愛いデザインですね!😀 ちなみにメルカリですか?? 12月12日 退会ユーザー ミンネというアプリです😆 母子手帳 表紙で検索すると色んなデザインあるので探してみてください🎶 12月12日 たらたん ミンネですね!見てみます! ありがとうございます🤗 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらたん
どんな感じかっていうのを見せて頂くことは可能ですか?😅🙏
めちゃくちゃぼかしでもいいので、こんな感じで写真載ってるよって言うのが知りたいです🙏
退会ユーザー
写真は販売してる方の見本になりますが、これと一緒です💡
たらたん
わぁ、可愛いデザインですね!😀
ちなみにメルカリですか??
退会ユーザー
ミンネというアプリです😆
母子手帳 表紙で検索すると色んなデザインあるので探してみてください🎶
たらたん
ミンネですね!見てみます!
ありがとうございます🤗