子育て・グッズ 京都市の方で、12月に入ってから保育園見学行かれた方おられますか?最… 京都市の方で、12月に入ってから保育園見学行かれた方おられますか?最終期になる園があってみにいきたいのですが、12月のこの時期になり見に行って大丈夫なのか不安です。。。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 夫 京都市 保育園見学 もーじ(3歳7ヶ月) コメント おまめ 先週保育園の見学に行きました。 私も12月に入ってからでは遅いのかなと不安でしたが、保育園に電話したら快く見学させていただけましたよ(^^) 12月12日 もーじ そうなんですねー、さっそく電話してみます☺︎ 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーじ
そうなんですねー、さっそく電話してみます☺︎