上の階の音がうるさいです。アパートの1階なんですが、最近上の階の音…
上の階の音がうるさいです。
アパートの1階なんですが、最近上の階の音がすごいです。
今までは全然音しなかったのに、ここ2ヶ月くらい大きな音がよくします。
最初は引越しでもするのかな?住人替わったのかな?とも思ったけど前から住んでる方がそのままでした。
少し前に1人目のお子さんが産まれたようで、1歳前後かと思います。
それくらいの男の子と遊ぶと、そんなに大きな音がすることありますか?
あまりに音が大きくて、もしかして奥さんDV受けてるんじゃ?!とか思ったりします^^;
- 猫猫(8歳, 10歳)
きんちゃん
上の子はジャンプが大好きでよく飛んでます(笑)下の子はジャンプはまだしませんがソファに登って降りるのが好きでよくドタバタしてます。物もよく投げます。歩くのも大人と違ってドシドシ歩くのでもしアパートなら苦情がでるだろうなぁといつも思いますよ^_^;
しっぽ
赤ちゃんが動き出すと監視と家事で忙しかったりすると台所とリビングの行き来で足音がするかもしれません。
私も動き出すとしょっちゅう見に行ったり、家具の配置を変えたりしてました。
❤
うちもです(´Д`)
朝は6時からドンドンドンドンドンドンドン!!
きゃーーーーーー!(声)w
9時ごろまで
で幼稚園送って多分ママさん一人?そこからもママさんの足音ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン!ww
お昼2時ごろ子供帰宅(5歳らしい)
そこからほぼずーーーっとドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン!
遅い時は夜11時過ぎてもドンドンドンドンドンドンドンドン!
キツいよー!
コメント