妊娠・出産 生理が2日遅れているので、妊娠検査薬を使うべきか悩んでいます。仕事で重いものを持ったりしているため、早めに確認した方がいいか迷っています。2人目の子供を望んでいます。 1人目出産後、毎月早くに来てた生理。 今回は2日ほど遅れています!! 皆さんなら、どれくらいまで来なかったら、 妊娠検査薬使いますか?? ちなみに、仕事していて 重たいものや脚立に乗って、上のものを取ったりもします! 早めに確認しておいた方がいいのかなー? でも、なってなかったらなーなんて😭 2人目ほしくて、ウキウキワクワクで😋 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 出産後 2人目 新米ママ(6歳, 7歳) コメント ままり 私気になったらすぐに検査薬しちゃいます😂しかも納得出来なくてひと月4本くらいやった時もありました笑 12月12日 新米ママ ですよね! 欲しい時は特に 気になりますよね😭😭 何回もする気持ちわかります笑笑 いや、次やったら線でるかもーとか笑笑 さっそく、買ってみようかなと思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ですよね!
欲しい時は特に
気になりますよね😭😭
何回もする気持ちわかります笑笑
いや、次やったら線でるかもーとか笑笑
さっそく、買ってみようかなと思います!