妊娠・出産 おしるしどれぐらいで止まりましたか、?今日が予定日1日前で妊婦健診が… おしるしどれぐらいで止まりましたか、? 今日が予定日1日前で妊婦健診が終わったあとトイレ行ったらおしるしが来ていて(生理終わりぐらいの量、12時半頃) そこから現在に至ってほんと少量出てます、 最終更新:27分前 お気に入り おしるし 生理 予定日 妊婦健診 トイレ 初マタ20(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 一回出て数時間後にまた少し出たと共に陣痛始まりました🥹 37分前 初マタ20 腰が痛いのと、不規則なお腹の張りと痛みがあるのでこれは陣痛なのかな?と疑問で😂 33分前 はじめてのママリ🔰 出産が近いんだと思います🥹 これは陣痛の痛みだ!って分かりますよ🥹! 32分前 初マタ20 やっぱりわかるもんなんですね! 生理痛に近いのでもう少し様子みてみます! 31分前 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ20
腰が痛いのと、不規則なお腹の張りと痛みがあるのでこれは陣痛なのかな?と疑問で😂
はじめてのママリ🔰
出産が近いんだと思います🥹
これは陣痛の痛みだ!って分かりますよ🥹!
初マタ20
やっぱりわかるもんなんですね!
生理痛に近いのでもう少し様子みてみます!