コメント

あやか
こんにちは( ¨̮ )5年前になりますが、南生協病院で帝王切開しましたよ😊
あやか
こんにちは( ¨̮ )5年前になりますが、南生協病院で帝王切開しましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
愛知県名古屋市緑区の中根産婦人科で帝王切開した方いらっしゃいますか?? 予定帝王切開なのに全身麻酔みたいですがどんな感じだったか教えてください!ほとんどの病院が下半身麻酔で産声を聞けるのになんで違うんでしょ…
愛知県のいしがせの森か南生協病院か広川レディースクリニックで帝王切開で出産された方いますか? お話聞きたいです!!
愛知県名古屋市守山区のフォレストベルに通っているんですが、 通われた方や、ベル系列でご出産された方にお聞きしたいのですが、 普通分娩でご出産された場合、出産した日を含めて何日入院されましたか? 帝王切開の場合…
再投稿… 名古屋市緑区で分娩病院を探してます。 ロイヤルベルを考えていたのですが、金額が高めとの声を多数聞き、現在迷っております。 他に南生協病院や徳重ウィメンズ、野村クリニックなどを検討してますが、初産の…
現在私が通っている、名古屋市千種区の上野産婦人科で帝王切開された方いたらお話聞きたいです(*^^*)!
名古屋市瑞穂区の加藤外科産婦人科で帝王切開をされた方いらっしゃいますか? 色々お話聞きたいです。 帝王切開じゃない方でも教えて欲しいのですが、入院中に使えるコインランドリーや洗濯機はありますか? シャワーは…
南生協で出産した方いらっしゃいますか? 初診料や、入院費用など詳しく聞きたいです🌟 また、名古屋市緑区でオススメの産婦人科ありますか? なるべく安く済ませたいです!
群馬県高崎市の佐藤病院で、帝王切開の予定です。 (産科婦人科舘出張 佐藤病院) 現在逆子で帝王切開になる予定ですが、佐藤病院で帝王切開した方にお話し聞きたいです(>_<) 里帰り出産で佐藤病院の事がまだよくわからな…
愛知県名古屋市緑区で里帰り出産したいと思っています。 先日ロイヤルベルに行きましたが 医師や助産師の対応があまり良くなく 合わないと感じました。 もうすぐ6ヶ月なので早く分娩予約をしなければならないのですが ど…
埼玉県春日部市彩都レディースクリニックさんで 逆子の為、帝王切開になってしまった方いますか? お話し聞きたいです😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
コメントありがとうございます!
南生協は帝王切開でも旦那の立ち会いが出来ると聞いたのですが、しましたか??
あやか
帝王切開でも先生の方から立ち会いを進められ、立ち会い出産が出来ましたよ😊✨
みお
そうなんですね!!
帝王切開での立ち会いを希望していて南生協か野村クリニックで悩んでいるのですが、南生協良かったですか??
あやか
助産師さんも、看護師さんもみんな凄く親切にして下さり入院生活も苦では無かったです😊お祝い膳も、希望すれば旦那さんの分まで頼めました。
面会がちょっと厳しく、自分の両親、義理両親までは大丈夫なのですが、兄弟とかは、ガラス越しじゃないとダメなど細かいルールはありました💦(5年前なので今はまた違ってるかも知れません😅)
みお
そうなんですね!!
親切な方達ばかりと聞いて安心しました^^*
今もそうだといいんですが…♡
面会のことも知らなかったので知れて良かったです!!
ちなみに出産費用はいくらほどでしたか…??