コメント

あやか
こんにちは( ¨̮ )5年前になりますが、南生協病院で帝王切開しましたよ😊
あやか
こんにちは( ¨̮ )5年前になりますが、南生協病院で帝王切開しましたよ😊
「帝王切開」に関する質問
私は無痛予定が妊娠高血圧腎症になってしまい帝王切開になりまきた。それを一児の母の同級生に色々聞かれて答えたら 帝王切開した私に対して『帝王切開だけはしたくないから先生にやめてって言ってたし絶対帝王切開だけは…
卵巣嚢腫の手術を受けた後、妊娠し出産した方に質問です。 出産方法は、帝王切開でしたか? 経膣分娩でしたか? 手術した病院と今産婦人科に通っている病院が同じなので、次の検診の時に聞こうとは思って居るのですが、…
2人目の出産準備についてです いつから準備しましたか? まず買うものですが 抱っこ紐を買い直す予定ですが 出産後でいいかなと思ってます あとは肌着と哺乳瓶の乳首と粉ミルク レンジタイプの消毒使ってたので 別のタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
コメントありがとうございます!
南生協は帝王切開でも旦那の立ち会いが出来ると聞いたのですが、しましたか??
あやか
帝王切開でも先生の方から立ち会いを進められ、立ち会い出産が出来ましたよ😊✨
みお
そうなんですね!!
帝王切開での立ち会いを希望していて南生協か野村クリニックで悩んでいるのですが、南生協良かったですか??
あやか
助産師さんも、看護師さんもみんな凄く親切にして下さり入院生活も苦では無かったです😊お祝い膳も、希望すれば旦那さんの分まで頼めました。
面会がちょっと厳しく、自分の両親、義理両親までは大丈夫なのですが、兄弟とかは、ガラス越しじゃないとダメなど細かいルールはありました💦(5年前なので今はまた違ってるかも知れません😅)
みお
そうなんですね!!
親切な方達ばかりと聞いて安心しました^^*
今もそうだといいんですが…♡
面会のことも知らなかったので知れて良かったです!!
ちなみに出産費用はいくらほどでしたか…??