キッズラインを初めて利用する際の心配事について質問です。事前に面談やシッター選びのポイント、確認すべきことがあるかについて教えてください。
キッズラインを利用されてる方いらっしゃいますか??
今度仕事のためどうしても子供を預けたい日があるのですか、保育園は年末でお休み、いつも頼っていた母は入院中😭
の為、初めてキッズラインを利用したいと思っています!
初めての日から長時間(7時間)お願いしなくてはならないのですが、そこで質問です!
◯預ける前に事前に面談はされましたか?
◯何名か候補のシッターさんがいた場合、何を決め手に選ばれましたか?
◯これだけは事前にシッターさんに確認したほうがいい!ということはありますか??
シッターさんに今までお願いしたことがなく、かなり心配事だらけです💦
宜しくお願いします(>人<;)
- にこ(4歳9ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2回利用して、明日3回目の利用します!
私は事前に面談しました。
2人来ていただきましたが、話した内容や、そのシッターさんの雰囲気などが決め手でした。あとは、家から近い方にしました。
事前に確認は、やっぱり子供が懐くかどうか、子供に対して優しく接してもらえてるか、確認というか、みてました。あと、延長する場合、できるかを事前にお聞きしました。
私はキッズライン好きです!
良いシッターさんに
出会えると良いですね💕
にこ
ありがとうございます😊
3回利用されてるんですね!
やはり事前面談は必要なんですね🤔
近い方で電車で40分なので、面談悩んでたんですがやはりお願いしてみます!
延長も、確かに大事ですね!参考になります^_^
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
今日も来ていただきましたが、大変助かりましたし、勉強にもなりました。
こゆむさんご家族に合うシッターさんにお会いできると良いですね💕
お互い頑張りましょうね✨✨