kossan
私は1人目のときに39週の検診の次の日に少し出血があり、おしるしだ‼︎って思って病院に電話して行きました。
だけどまだ子宮口が全く開いてなく、一度うちに帰されて、トイレに行くと大量出血で😱またすぐに病院に行き、入院→促進剤使って出産になりました。どうやら高位破水だったみたいです💦
内診のグリグリで出血があるからーって一度目に行ったときは言われたんですが、何か分からない場合もあるので、一度病院に電話したほうがいいと思います‼︎
kossan
私は1人目のときに39週の検診の次の日に少し出血があり、おしるしだ‼︎って思って病院に電話して行きました。
だけどまだ子宮口が全く開いてなく、一度うちに帰されて、トイレに行くと大量出血で😱またすぐに病院に行き、入院→促進剤使って出産になりました。どうやら高位破水だったみたいです💦
内診のグリグリで出血があるからーって一度目に行ったときは言われたんですが、何か分からない場合もあるので、一度病院に電話したほうがいいと思います‼︎
「検診」に関する質問
【育児経験のある方からみて我が子は育てやすいほうに入りますか?】 先日実家へ新生児ぶりに帰省したら我が子の様子を見て実母にさらっと「もう少しやりすい子やったら預かってあげれるのにな〜」と会話の中にありやっ…
2週間前の検診で心拍確認できて 今日予定日と心拍確認できるはずだったのに 心拍がとまっていた?見えなくて、稽留流産の可能性といわれたけど見えてなかっただけで次の検診で心拍確認できたかたおられますか?? 2週間…
今日32週になりました! 元々切迫体質だけど、促進剤打たないと陣痛こないタイプで💦 今日の検診で頚管長1センチない+子宮口2センチ開いている+破水しそうな感じがする為、肺の発達を促す注射を打つ為に今月入院するか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント