コメント
猫背さん
東部住みでは無いのでお店はわかりかねますが、メーカーだけ…
イフミー、ムーンスター、アシックスは脱ぎ履きし易かったです。コンバースはかなり細身で脱ぎ履きもちょっとしづらい印象があります。プーマは履きやすさは普通でしたが、ちょっと靴底固いかな?という印象です。ナイキ・ニューバランスは試した事はありません。
あと、メーカーではありませんが、バースデイの靴でたまに脱ぎ履きしやすいのがあり、種類も多くて良かったです。
し
行ったことあるところで…
富士宮のイオンは結構豊富だと思います。
足のサイズも測ってくれます。
イオンの中の店と、専門店と、二軒あったと思います。
あとは長泉のトイザらス、イトーヨーカドーのアカチャンホンポとかですかね。
脱ぎ履きしやすいのはイフミーかなと思います!
-
にゃお
ありがとうこざいます。
よく長泉のトイザらスに行っていたのですが、靴コーナーが以前より縮小したようで😢富士宮のイオンに挑戦してみたいです💕- 12月13日
のの
富士宮イオンのアスビーキッズは沢山ありますよ!イオンスタイルの中の靴屋さんにもあります。
脱ぎ履きしやすいのはイフミー、アシックスですかね…
私はニューバランスが好きですが笑笑
-
にゃお
ありがとうこざいます。
この前まで、アシックスを履かせてました。イフミーもよさそうなので挑戦してみたいと思います✨
私もニューバランスが好きです❤- 12月13日
そうくんママ
東部住みです。長泉のトイザらスにたくさんありますよ😊
小さいサイズのときは、よく買ってました。
うちは、ニューバランスがお気に入りでした。
-
にゃお
ありがとうこざいます。
ニューバランスいいですよね。でも、お値段が高くて💦💦あっという間にサイズアウトしちゃうので、どうしたものか…と考えちゃいました。- 12月13日
c
フィットハウスにもたくさんあります☺️
-
にゃお
なるほど~!ありがとうございます。たしかにありそうですね❗行ってみたいと思います✨
- 12月13日
にゃお
ありがとうこざいます。
詳しい説明で、とても参考になりました✨脱ぎ履きのしやすさと、やわらかさは重要ですよね。
今、ニューバランスを履いています。特に問題はなさそうですが、洗い替えが欲しくて。子供靴でも値段は子供でないので、迷ってます😅