コメント
Kmama
8ヶ月半の頃仕事復帰しました。
私はそこまででもありませんでしたが、それでも午後は張りやすかったので会社のトイレで搾って捨ててました(^^;朝晩だけ飲むようにしていたのですが、徐々に体がそのサイクルに慣れていきました。
Kmama
8ヶ月半の頃仕事復帰しました。
私はそこまででもありませんでしたが、それでも午後は張りやすかったので会社のトイレで搾って捨ててました(^^;朝晩だけ飲むようにしていたのですが、徐々に体がそのサイクルに慣れていきました。
「完母」に関する質問
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
生後1ヶ月半の男の子です。 混合ですがほぼ完母で1日1回ミルクを足すくらいでした。 最近授乳間隔が3時間持たず1時間半、2時間くらいで欲しがります。前回産後ケアに行って体重を測ってもらった際、 充分体重増えているか…
生後2日です。入院中で母乳メインの不足分ミルクで補う感じなのですが やはり母乳をあげるのが苦で、、、 1人目が完母でとても大変だった経験しかなくその事を思い出しておっぱいあげてる時何だかモヤッとしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
8ヶ月半で復帰だったのですね😣💦
すごいです!!
私も辛くなったら絞るようにしようと思います😣😣