コメント

あーちゃんmama
うちはクリスマス直前の週末は太田のイオンとベビーザらス回ります。じ−じが泊まりに来て孫と遊んでプレゼント買いたいそうで(笑)
家族ではイルミネーションは北部運動公園のイルミネーション行けたら行くくらいです💦寒いので無理はできないな−と💦
時間あれば足利のキッズピアまで足伸ばして子供達を遊ばせたいなと思ってます😆
あーちゃんmama
うちはクリスマス直前の週末は太田のイオンとベビーザらス回ります。じ−じが泊まりに来て孫と遊んでプレゼント買いたいそうで(笑)
家族ではイルミネーションは北部運動公園のイルミネーション行けたら行くくらいです💦寒いので無理はできないな−と💦
時間あれば足利のキッズピアまで足伸ばして子供達を遊ばせたいなと思ってます😆
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメント返信ありがとうございます♡
私も同じ感じで考えてました^-^
太田のイオン行ってベビザらス行って、きっとどちらも混むと思うので、行けたら北部運動公園かな??と…(笑)
キッズピアはまだ行った事なく調べた事もないので、ちょっと調べてみようと思います^-^
ありがとうございました♡