※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kne09
子育て・グッズ

延岡市の小児歯科でオススメの歯医者さんを教えてください。引っ越してきたばかりで全く分からないです。

延岡市にお住いの方に質問です。
小児歯科でオススメの歯医者さんを教えてください💦
引っ越して来たばかりでどこがいいのか全然分かりません。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

住所は、野地町か西階町だとおもいますが、「ひとみ歯科」に行ってます。
先生が女医さんで、歯科衛生士さんとかも、みなさん、優しいですよ(*^^*)

• kne09

kne09

ひとみ歯科さん、調べてみたら自宅からも近かったです😊うちの子は男性の先生が苦手なので、女医さんというのはありがたいです✨ありがとうございます!

• 12月12日

退会ユーザー

お役にたててよかったです(*^^*)
    私の家からも近いんで、近辺かもしれないですね(*^^*)

• 12月12日
  • kne09

kne09

そうなんですね!ほんとにご近所さんかもしれないですね😆

• 12月12日
イナミン

歯医者に行くのを拒んで拒んで大変だった長女を大貫にある
甲斐歯科
に連れて行きました。
凄く親切丁寧で長女が次の歯医者を楽しみにしている程です😅
因みに、虫歯とかでかかったわけではないです💦
参考までに💡

• kne09

kne09

甲斐歯科も家の近くです!何度か前を通ったことがあり気になってました😆そんなに嫌がってたお子さんも通えるならすごくいい先生なんでしょうね✨✨
    うちも虫歯ではないんですが、相談したいことがあり行ってみることにしました😅ありがとうございます😊

• 12月12日
眞ちゃんママ

かいせい歯科良いですよ。子供さんの遊べますし、ビデオを流しのがら治療してくれますよ

• kne09

kne09

ビデオ流しながらなら子供も嫌がらずに寝転んでくれそうですね😊
    ありがとうございます!

• 12月14日