(19)
個人差があると思いますが私は産まれる前まで食べては吐いて、起きては吐いて、何もしてないのに吐いて、ってずっとつわりでした笑笑
あちゃ【18】
私もそのくらいでぶり返しました😭
20wすぎてからやっと落ち着きました!😊
🐤
人によって悪阻の時期とか
悪阻のあるなしが違うので
なんともゆえないです😭
早く悪阻が無くなりますように😭😭🙏
まき
皆様ありがとうございます!!
気長に終わるの待ちます😂💦
(19)
個人差があると思いますが私は産まれる前まで食べては吐いて、起きては吐いて、何もしてないのに吐いて、ってずっとつわりでした笑笑
あちゃ【18】
私もそのくらいでぶり返しました😭
20wすぎてからやっと落ち着きました!😊
🐤
人によって悪阻の時期とか
悪阻のあるなしが違うので
なんともゆえないです😭
早く悪阻が無くなりますように😭😭🙏
まき
皆様ありがとうございます!!
気長に終わるの待ちます😂💦
「つわり」に関する質問
これってつわりですか? 食べる食べない関係なく地味にずーっと気持ち悪くて 乗り物酔いから回復しかけのようなもしくはこれから乗り物酔いしそうな頭のモワモワがあって ちょっと何かするとカッカと暑くて暑くて 気持…
23週妊婦です🤰 フルタイムでお仕事してて、一昨日までインフルコロナの後遺症でお休みもらってて昨日から復帰しました。 昨日は1日頑張れたのですが夜中〜つわりが…お腹も少し張っていて朝からの出勤を午後(シフト上休憩…
つわりパターン?をいまだに把握できずに辛いです🥲 つわりが始まって1週間半ほど 何の匂いがダメとかは分かるんですが、何を食べたら楽になるとか自分が何づわりなのかもわからないです😂😂😂 とにかくひたすら地味に気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント